校长孙芳城为会计学院师生宣讲党的十九届六中全会精神

日期:2021年12月21日 16:34 17:27    作者:  来源:会计学院

12月20日,校长孙芳城为会计学院师生宣讲党的十九届六中全会精神。会计学院班子成员,以及学生党员参会。

孙芳城对党的十九届六中全会精神作了系统全面的宣讲。他从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求以及从党的百年奋斗历程中汲取智慧力量等六个方面对全会精神进行了深入解读和诠释。他强调,十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验问题,政策成效未来可期,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻理解“两个确立”的重大意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,从党的百年奋斗中汲取经验,以史为鉴,开创未来,将全会精神贯彻到教育工作当中,为第二个百年奋斗目标奉献力量。

孙芳城还就“三去一降一补”政策作互动问答。参会的学生党员就当前产业情况,政府引导等方面进行了积极发言。孙芳城对学生党员们积极主动了解国家政策并且对其进行充分的思考和理解给予了充分肯定,他指出,学生党员要坚定理想信念,要时刻将自身发展和国家发展结合起来,做好自身规划,认真学习落实十九届六中全会精神,进一步把握自身发展方向,立志做党和国家发展需要的人才。他勉励全体师生认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习十九届六中全会精神,将自己的发展融入到国家发展之中,为国家“十四五”时期发展贡献力量。

上一条:校党委副书记宋豫为师生党员宣讲党的十九届六中全会精神 下一条:行走中的十九届六中全会宣讲课堂——副校长李国军参加指导工商管理学院第八期“辅导员行走课堂”